João Vareiro
O Chef pasteleiro que guarda o segredo da nossa especialidade!
Nascido e criado em Caxinas, Vila do Conde, no seio de uma família de pescadores, nunca o mar foi o seu horizonte. Desde novo que sentia uma paixão pela pastelaria, em plena juventude e com a sua curiosidade aguçada, crescia o desejo de perceber como é que a farinha, os ovos, manteiga e açúcar criavam belos e saborosos doces.
Ao percorrer as ruas da cidade, o Pasteleiro ficava boquiaberto a contemplar as montras das pastelarias. Com apenas 13 anos, decide candidatar-se ao cargo de ajudante de pasteleiro numa das pastelarias mais prestigiadas da altura, na Póvoa de Varzim.
Alguns anos mais tarde, já como Chef pasteleiro decide criar um produto único com um toque pessoal. Estávamos em 1987, quando João decide experimentar uma nova receita.
Com dedicação à massa folhada, ao pão-de-ló e ao sublime creme especial por ele criado, nasce assim o melhor bolo de aniversário.
A nossa especialidade, o bolo que passou a fazer parte dos dias comemorativos e que ainda continua a ser a escolha imperativa, uma tradição. Traz com ele o sabor de memórias de outros tempos, memórias de dias felizes que continuam a atravessar gerações!
The best birthday cake!
– A nossa especialidade com história –