O melhor Bolo de Aniversário
A Nossa Especialidade
Passados alguns anos, já com estatuto de pasteleiro principal (Chef), e com o seu constante aperfeiçoamento, decide criar um produto único com um cunho muito pessoal. Estávamos em 1987.
A dedicação a massa folhada, ao pão-de-ló e ao sublime creme especial por ele criado surgiu a nossa especialidade.
O produto sempre foi comercializado por ele, desde então, em várias pastelarias, nomeadamente em Vila do Conde, mas sentia que um dia, tinha que se estabelecer num negócio próprio e enaltecer o produto que tinha em mãos.
Os filhos foram crescendo e então surge a ideia de construir um negócio familiar. Estávamos em 2009!
Com loja aberta desde 2009 a comercialização da nossa especialidade nunca mais parou de crescer. O bolo começou a ganhar cada vez mais fama até que toda a gente na cidade já sabe onde o bolo é especialmente fabricado.
Com o devido sucesso, em 2014, surge uma nova casa bem no coração de Vila do Conde.
A massa folhada mais estaladiça!
Tradições que atravessam gerações, memórias de dias felizes.
The best birthday cake!
– A nossa especialidade com história –